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Histoire

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Notre Histoire
La Route 77, street food fait camion

La Route 77 c’est le croisement entre la route 66 et la Seine et Marne ! C’est surtout une rencontre entre la restauration, les Etats-Unis et 2 amoureux de la cuisine.

 

La Route 77 c’est aussi l’aventure d’un couple soudé qui sillonnent les routes de la Seine et Marne (77) et alentours, à bord de leur beau camion à damier orné d’un énorme drapeau américain !

 

Notre Crédo ? Faire de la cuisine ! Notre carte est exclusivement maison (des entrées aux desserts), à base de produits frais, locaux et de saison. Qui compose l'équipe de Route 77 ?

 

Elsa, libérée, cuisiner !

 

Elsa diplômée d’une licence en restauration, après ses études elle poursuit son parcours dans son premier restaurant à Villiers sur Morin (77) « La Table du Curé » ou elle se perfectionne en cuisine et en management. Un métier qui devient passion et qui lui permet d’acquérir de solides compétences en cuisine et en association de saveurs.

 

Forte de cette expérience et passionnée par les Etats-Unis, Elsa réalise un rêve de petite fille et rejoins les brigades féeriques de Disney ! Elle sera en charge de développer et de produire la carte d’une des restaurants phare du Parc d’Attraction.

 

Chez Disney, elle développe un attrait pour le management et la gestion des équipes. Forte d’une expérience déjà bien Américanisée, elle rejoint l’enseigne McDonald pour développer ses connaissances en termes de management et en apprendre d’avantages sur les différentes techniques de fabrication d’une machine extrêmement bien rodée.

 

Toujours avide de nouveaux challenge, Elsa prend en charge la direction d’un Hôtel à la Ferté Sous Jouarre ou elle mettra en place de nombreux process tant au niveau de la cuisine, du management et de l’hôtellerie.  

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Seine & Marne
La Seine et Marne Highway

Antoine, bye le 78

 

Antoine est originaire du 78, amoureux de la pâtisserie il commence son apprentissage à 16 ans et prend son premier poste à Verneuil sur Seine ou il passe Chef Apprenti 1 an après. Passionné de pâtisserie et avide d’en apprendre toujours plus, il rejoint le Plaza Athénée à Paris où il perfectionne sa technique de pâtisserie. Antoine prendra ensuite un poste de Chef Pâtissier dans une Boulangerie Pâtisserie à Achères puis rejoindra l’Amandine à Poissy.

 

Toujours en recherche de nouveaux défis, Antoine rejoindra pendant 2 ans la Maison Hubert à Pommeuse en Seine et Marne.

 

On the road again…

 

Puis viens la rencontre entre ces deux passionnés qui se trouve une complémentarité tant au niveau professionnel que personne… de cette union va naitre une idée : celle de lancer un restaurant.

 

Nous étions en recherche d’un local depuis plusieurs mois… puis nous sommes tombés sur ce camion à vendre. A la vue de ce camion ca été comme une évidence pour nous deux, l’idée d’un camion cuisine mobile qui ne reste jamais au même endroit, part à la rencontre des gens tout en réalisant notre passion qu’est la cuisine… c’était ce que nous voulions !

 

On a lâché nos 2 CDI puis tout investi dans le camion et l'aventure comme vous la connaissez a débuté…en 2019 !

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